Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 20:22   #94
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Немцев я уважаю, но больше - сочуствую им Не знаю почему, но разучились они в последние лет 20 поддерживать самую важную характеристику авто - параметр "цена-качество" В итоге проиграли конкуренцию другим мировым производителям и сбежали в "премиум". Кто из немцев цас играет в лиге массовых авто? Вечно убыточный Опель да Фольксваген, все, вот и все немцы. Азиаты както лучше чувствуют что нужно потребителю.
Не буду спорить, может быть ты и прав!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх