Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:57   #316
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Bloombox, автомат про который ты пишешь по моему и устанавливается и на ТИИДы (могу ошибаться) так вот вот этот автомат (хорошо друг купил 2 летку тииду на гарантии была) у него летел 2 раза, первый раз ремонт (пошел сильный гул с акпп) - устранили по гарантии бесплатно но в наряде все это дело было оценено в 11 тыс руб (в принципе ни о чем для АКПП) второй раз ровно через полгода у акпп выдавило сальник и погнало масло, что так же было устранено по гарантии, вот тебе бу ино, понимаю что у многих даже 15 летние ино могут откататься без проблем но тем не менее риск велик, так что если ино то новое и никаких БУ.
для сравнения на 099 за 214 тыс на 140 тыс менял 3 шт сальника стоимостью 200р это весь ремонт за всю мою историю использования вазовских КПП.
я не поклонник ваза и не менеджер салона))) просто пишу как было из своего опыта владениями вазовских моделей.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вечно гремяще/скрипящая панель высокая..не очень удобный багажник и высокий уровень занрузки.
на своей 099 громыхала только полка. заменил ее на другую и в салоне тишина на долгие года. а вот с погрузкой и задним пассажирам не айс эт точно

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кстате приорики 2007г.в намного живучее и надежней приориков 11г.в это мои знакомы приороводы сказали..количество поломок у них на новых машинах растет.
а вот тут даже возразить нечего
voy@ger вне форума   Вверх