Re: Нужен совет Бывалых Омичей! Блокировка дифференциала с преднатягом Калинки
Игорь Чукотка, "Русский-Немец-Японец"-шарашка, также не советую обращаться на Сто "Юрий"-еще хуже, две туманки ставиили 5,5 часов. Реактор нормальное СТО, но там дорого. В случае каких-то вещей, которые не могу сделать сам-езжу в старый кировск, недоезжая чутка магазина "Немецкий поселок" есть поворот направо (ориентир-шиномонтажка), там въезд на территорию бывшего АТП, железные ворота там(там же, кстати, кировское ГИБДД проводит осмотр автомобилей), как въедете-направо, большой ангар, там делают все, почти полный цикл обслуживания автомобилей, за исключением покраски, официального названия и телефона там нет, но делают хорошо, достойно, и, при этом, недорого. Пример из собственной жизни: на СТО "Автоцентр Fit" за регулировку схода-развала (нужно было по факту выставить только кастор) с меня запросили 800 рублей на каком-то суперкрутом стенде, в этом же месте мне человек сделал сход-развал за 500 рублей, причем без всяких там навороченных стендов-по лампочкам, как при СССР, ради гарантии и самоуспокоения съездил на другое СТО, на стенд "Hunter", спец посмотрел и сказал-сделано идеально, так-то, Регулировал там же клапана-400 рублей работа вышла. Рекомедую обратиться, народ не филонит, не халявит, делает качественно и недорого, одно только НО-гаражное СТО по сути, громкого названия и рекламы нет.