Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 06:23   #2
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нужен совет Бывалых Омичей! Блокировка дифференциала с преднатягом Калинки

Игорь Чукотка, "Русский-Немец-Японец"-шарашка, также не советую обращаться на Сто "Юрий"-еще хуже, две туманки ставиили 5,5 часов. Реактор нормальное СТО, но там дорого. В случае каких-то вещей, которые не могу сделать сам-езжу в старый кировск, недоезжая чутка магазина "Немецкий поселок" есть поворот направо (ориентир-шиномонтажка), там въезд на территорию бывшего АТП, железные ворота там(там же, кстати, кировское ГИБДД проводит осмотр автомобилей), как въедете-направо, большой ангар, там делают все, почти полный цикл обслуживания автомобилей, за исключением покраски, официального названия и телефона там нет, но делают хорошо, достойно, и, при этом, недорого. Пример из собственной жизни: на СТО "Автоцентр Fit" за регулировку схода-развала (нужно было по факту выставить только кастор) с меня запросили 800 рублей на каком-то суперкрутом стенде, в этом же месте мне человек сделал сход-развал за 500 рублей, причем без всяких там навороченных стендов-по лампочкам, как при СССР, ради гарантии и самоуспокоения съездил на другое СТО, на стенд "Hunter", спец посмотрел и сказал-сделано идеально, так-то, Регулировал там же клапана-400 рублей работа вышла. Рекомедую обратиться, народ не филонит, не халявит, делает качественно и недорого, одно только НО-гаражное СТО по сути, громкого названия и рекламы нет.