Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:33   #321
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А смысл? Новый стоит 495т.р
495 уже больше чем 450. Для многих людей переплата даже в 10 тыр критична. в 495 появляются корейцы и самая дешевая шкода как конкуренты.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по моему и устанавливается и на ТИИДы (могу ошибаться)
так точно. тот же.
Цитата:
друг купил 2 летку тииду на гарантии была) у него летел 2 раза
да, убить можно даже старый, проверенный, простой 4х ступенчатый автомат. производственный брак маловероятен, хотя полностью исключать нельзя.
Цитата:
второй раз ровно через полгода у акпп выдавило сальник и погнало масло
после любого вмешательства наших "специалистов" становится только хуже. а вообще похоже на привычку "порезвиться" на непрогретой акпп. АКПП вообще капризней механики, любит прогревы и это факт надо учитывать, нельзя относится к ней наплевательски.
Цитата:
вот тебе бу ино,
разочарую. новые тоже сильно потеряли в качестве. даже ВАГ и Мерседес, не говоря про бмв.

Краткий итог: Волков бояться- в лес не ходить.
Но! я тоже в большинстве случаев предпочту новый автомобиль.
Кстати многие люди так же боятся покупать новые Российские машины и я их могу понять.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вот так тебе автомат, а ешё японский
о надежности французского AL 4 поют баллады и слагают легенды. Правда ситроен использовал при ее разработке за основу коробку ZF насколько я знаю, но таки умудрились ее испортить

Хотя даже Ал4 меня не пугает, знающие люди ездят по 200 тыр без замены клапанов . Надо только бережней к ней относиться. А дураку стеклянный пенис, как известно, не на долго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
румынский Логан
Он таки французкий, БорисbIч)
Bloombox вне форума   Вверх