Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:59   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
после любого вмешательства наших "специалистов" становится только хуже. а вообще похоже на привычку "порезвиться" на непрогретой акпп. АКПП вообще капризней механики, любит прогревы и это факт надо учитывать, нельзя относится к ней наплевательски.
согласен, руки официалов зачастую растут из .... одного место да и вместо головы у них ж.... в общем то же место откуда растут руки. акпп в приципе хорошая вещь но со своими особенностями эксплуатации а это надо учитывать, что простит мкпп то акпп может серьезно напомнить)))

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
разочарую. новые тоже сильно потеряли в качестве. даже ВАГ и Мерседес, не говоря про бмв.

Краткий итог: Волков бояться- в лес не ходить.
Но! я тоже в большинстве случаев предпочту новый автомобиль.
Кстати многие люди так же боятся покупать новые Российские машины и я их могу понять.
дык знаем.. тенденция такова чем больше в машине наворотов тем больше вероятности что что нить закапризничает))) ну соответственно учитываем погоню за увеличением прибыли.
насчет покупки ты прав - а что делать двеваццо некуды машина нужна, вот и мечемся аки мокаки между красивыми и умными
voy@ger вне форума   Вверх