Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 10:02   #7322
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
У меня на 16-ти клоповой так: перейдёшь с третьей на вторую при 1200 оборотов где-то - небольшой провал, а после 1500 выстреливает тока в путь!
как вы ездите... не понятно... я иногда на 2000 еду и думаю наверное надо передачу в низ... (и не потому что хочу тягу увеличить, а потому что движок жалко, насиловать его оборотами <2000 не к добру). А тяга с низов есть и на 183, немногим меньше чем на 116, как раз ОСНОВНЫЕ приемущества 116 над 183 за 3500 где то
icemanss вне форума   Вверх