Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 05:16   #65
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Wishmaster, я вот не считаю, что правый руль - это круто. Более того, я считаю, что человек, покупающий б/у автомобиль "не крут" по определению. Единственное, что мне хотелось бы донести до всех вас (ИМХО, разумеется) - "правый руль" в нашей стране есть свершившийся факт, если правительство считает это неправильным и хочет бороться с этим явлением, пусть действует рыночными методами, а не запретами.
А таких бесцельных споров будет намного меньше, если мы будем уважать выбор друг друга не на словах, а на деле. Без обид, Виш, но в этой теме ты перегнул палку.
Aleksey-660, а можешь, чуть поподробнее на тему Corona Premio vs Калина? Просто у самого есть Премио, очень интересно мнение человека, который имел возможность сравнивать.
Насчет морозов ты прав, но лишь отчасти. Многие ставят машину в сильные морозы на прикол, жалеют - их выбор. У кого проблемы с пуском - надо искать в чем причина. Уверен, исправный двигатель + хорошие свечи + нормальный аккумулятор + качественное, залитое по сезону масло = уверенный пуск зимой в большинстве случаев.
Про гром и треск в салоне - с трудом верится. В салоне любой машины, поездившей в России, заводятся "сверчки", но ты описываешь какой-то ужас.

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:

Satyr, DarkWanderer, при желании можно хоть до столба докопаться. И везде будет своя логика. Запретить ПР, потому что не предназначен для правостороннего движения. Запретить "классику" (и старые машины вообще), как не соответствующие современным требованиям безопасности. Ввести запретительные налоги на авто с двигателями объемом больше 1.5L, мощностью свыше 100 л/с и габаритными размерами, превышающие размер стиральной машинки в границах Московской области (наш город задыхается в пробках!). Запретить в автомобиле разговаривать по сотовому телефону без hand`s free, курить, жевать, слушать музыку и разговаривать с пассажирами - все это отвлекает водителя.
Как вам понравятся такие варианты? Действительно, к чему эти полумеры, давайте идти до конца! :wink: