Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 10:51   #503
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Рубли баксы . евро, - одна вода в словах. Борисыч. Я свое предложение сделал. Форум свидетель, свое слово сдержу. Будь мужиком, если сказать нечего, то и ничего не говори.
Это у тебя в постах одна вода и тебе нужно быть мужиком, я же написал, что нет ни какой разницы в том, что твоя это машина или ее тебе выдали на работе, при этом извинился за свою не точность, (хотя я в этом сомневаюсь) но главное, что ты после этого Лачи в Калине семью не возишь, так что будь мужиком и подтверди это, а деньги оставь себе на бензин!
БорисbIч вне форума   Вверх