А вы едите сырое мясо?
Цитата:
Необходимо взять свежее филе говядины. Обрезать жилки и неровности, чтобы получилось ровное "бревнышко". Подержать в морозилке (минут 20), завернутым в вощеную бумагу для того, чтобы удобно было резать очень тонкими ломтиками. Тонко раскатать ломтики между двумя листами вощеной бумаги, выложить на блюдо.
Посолить, поперчить по вкусу. В середину выложить руколу. Тонко нарезать шампиньоны. Смешать руколу с шампиньонами. Украсить чипсами из пармезана (тонко порезанный сыр, обжаренный на сковородке). Заправить бальзамическим соусом, добавив в него 1 ст. ложку вина.
Сверху посыпать кедровыми орешками.
|
Это вообще съедобно? Кто кушал карпаччо хоть раз?