Цитата:
Сообщение от AbseNT1285
Тоже решил отписаться - Езжу с самодельным ШИМ регулятором больше года, скважность 60% ..вобщем все гуд
|
У Вас БС используется, судя по всему?
Так у полицейских всё эти вопросы ещё больше прочувствованы. Долгими сменами смотрят на всё это....
Не ловят, пока приказа не получат. А колхозная деятельность без измерений вполне может привести к облавам. И правы будут!
С другой стороны - грамотные самоделки( и принципы) со временем и в ПДД могут быть внесены как норма...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от gnomon
mmom, да как проверить то? Приборы нужны для этого.
И по расчетам Вашим я не врубаюсь. Если у меня лампы стоят Phillips X-Treme Vision, то как можно посчитать их силу света, если они на том же напряжении светят существенно сильнее обычных лам. Расчеты какие то обобщенные слишком.
|
Можно и без приборов. Галогенные лампы "стандарт" 60Вт в отражателе ДС дают 70 000...80 000кд в реальной бортовой сети. Величина известная.
Старый американский стандарт, из-за которого много лет жалобы и скандалы были - пока не изменили - написан специально под последовальное соединение нитей ДС (автопромышленники продавили). С ограничением силы света 7000кд на ось. Измерения по стандарту проводятся в лаборатории при напряжении 12.6В (т.е., 6.3В на каждой лампе). В реальной жизни зафиксированы зн-я выше 8000кд. Даже правозащитники подключились к проблеме...
Нынешний амер.стандарт - 1500кд на ось, европейский - 1200кд (верхний предел).
Российский стандарт 400...800кд. (О нас, всё-таки, позаботились - как могли!)
Обратите внимание на сравнительно новые иномарки, кот. днём оранжевым ДС светят. Они сделаны либо под амер., либо под евро. стандарт.
По моим измерениям примерно такую силу света датут 3 последовательно соединенные нити ДС. Это примерно 4.5В на лампу.
Можно подать на одну фару это напряжение, а на другую - ШИМ. Отходить метров на 70...100 и сравнивать. И сделать чуть меньше)))
Очень точный метод.