Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 15:32   #777
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Ну пацаны ,зацепились, только мордобой покажет у кого "он " длиньше.
Да успокойтесь вы, кто умней тот первый перестанет отвечать ,
я скажу что имел отцовскую копейку доездил до 120т. км, потом распады инфляции дети маленькие было два запорожца 968, на одном 120ткм накатал, второй 45 сильный собирал в идеале но так и не поездил , с аказией взял 41 москвича полугодовалого на нем с 94 по 2006 220т км, пригонял со владика машины но на продажу чуть чуть держал Ноха с полным приводом, с 2008г калина универсал, с первых дней на газу 4-е поколение лэндирензо.
Но меня ваше проблеммы не дрючат, я все сам делаю, и другим тоже помогаю, и кто меня знает, и видел мои машины , подвердят мои слова , а кто не знает поверте на слово, а нмхатите не верте отвечать мне не нужно.
так я к тому , что каждый берет себе то ,что ему нужно,и если хочет держит а хочет возьмет чтото другое, тема как называется ? Вот по теме и нужно отвечать ,а не меряться здесь своими пиписьками, да кстакти там уж чем бог нагродил, другой не купишь , Ну че помирились? Ну вот и славненько, если пойдет речь о плюсах то скажу ,что мне нравится , что не дорого в обслуживании и ремонте, ремонт можно сделать на коленке и быстро, чечьки можно купить в любой деревне чуть ли не хлебном магазине, с учетом газа очень дешево стоит перемещение из точки А в точку В, а я езжу много.Ну и неплохой итерьер, добротно по крайней мере у меня стоит пластик с переди панель не стучит, и ногда при загруженной полке скрип есть в районе задних пластиковых панелей , но если еще догрузить полку ,или разгрузить чутка , все и проходит, есть конечно и минусы на мой взгляд,но это наверное уже совсем другая тема , типа Минусы калины .
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх