Ну пацаны ,зацепились, только мордобой покажет у кого "он " длиньше.
Да успокойтесь вы, кто умней тот первый перестанет отвечать ,
я скажу что имел отцовскую копейку доездил до 120т. км, потом распады инфляции дети маленькие было два запорожца 968, на одном 120ткм накатал, второй 45 сильный собирал в идеале но так и не поездил , с аказией взял 41 москвича полугодовалого на нем с 94 по 2006 220т км, пригонял со владика машины но на продажу чуть чуть держал Ноха с полным приводом, с 2008г калина универсал, с первых дней на газу 4-е поколение лэндирензо.
Но меня ваше проблеммы не дрючат, я все сам делаю, и другим тоже помогаю, и кто меня знает, и видел мои машины , подвердят мои слова , а кто не знает поверте на слово, а нмхатите не верте отвечать мне не нужно.
так я к тому , что каждый берет себе то ,что ему нужно,и если хочет держит а хочет возьмет чтото другое, тема как называется ? Вот по теме и нужно отвечать ,а не меряться здесь своими пиписьками, да кстакти там уж чем бог нагродил, другой не купишь

, Ну че помирились? Ну вот и славненько, если пойдет речь о плюсах то скажу ,что мне нравится , что не дорого в обслуживании и ремонте, ремонт можно сделать на коленке и быстро, чечьки можно купить в любой деревне чуть ли не хлебном магазине, с учетом газа очень дешево стоит перемещение из точки А в точку В, а я езжу много.Ну и неплохой итерьер, добротно по крайней мере у меня стоит пластик с переди панель не стучит, и ногда при загруженной полке скрип есть в районе задних пластиковых панелей , но если еще догрузить полку ,или разгрузить чутка , все и проходит, есть конечно и минусы на мой взгляд,но это наверное уже совсем другая тема , типа Минусы калины

.