Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 15:46   #5
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 пенза-владимир не успел проявить себя
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

тут пишут что свет какой у калины ..я купил в 2010 году и даже сегодня когда ехал утром то мне несколько машин моргали светом что бы я переключился на ближний свет..но я и так ехал на ближнем ..фары отрегулированы на заводе да и на то они проверяли все нормально ..тк что просто у калин мощные лампочки ..это примерно как у уазиков ..там тоже при ближнем свете ослепляют встречные машины ..но там все таки еще мощней чем у калины ..а калина в своем классе самая лучшая из наших машин .не зря же также на платформе калины стали выпускать гранты и будут минивены от логана ..так что тут можно спорить или нет но иностранцы не зря взяли платформу калины а не какой то другой ..а сравнивать с иномарками стоимость 500 тыс.и выше нет смысла ..да они лучше и качественней ..но опять все упирается в цене .пусть сравнивают те у кого полно денег на эти машины да на их обслуживание ..а для тех у кого ограничен бюджет то калина универсал самая то что нужно и если есть руки то мелочи эти можно самому устранить ..что плохо так это лучше чем наши остальные машины но все таки плохая ..хотя у меня мотор 14..работает тихо и его не слышно а вот всякие преграды вроде полицейских и шум колес слышно ...

Добавлено через 7 минут
Да еще ..у нас Ваз это латерея ..комутто может попастся которую собрали нормально да и попались более качествееные комплектующие а другим наоборот ..это все зависит от тех кто делает и кто собирает .и это не важно 10 или семерка или калина ..вот поэтому есть и разные отзывы об калине ..и все каждый по своему прав ..кому какая попалась ..
пенза-владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх