Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:32   #780
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от пенза-владимир Посмотреть сообщение
тут пишут что свет какой у калины ..я купил в 2010 году и даже сегодня когда ехал утром то мне несколько машин моргали светом что бы я переключился на ближний свет..но я и так ехал на ближнем ..фары отрегулированы на заводе да и на то они проверяли все нормально
У меня тоже 2010, после предыдущей показалось высоковато светят, и время от времени моргали, на Техосмотре в ГИБДД сказали правая выше, у дилера проверили нормально, на техосмотре опять сказали выше, но сжалились и техосмотр выдали, позже поменял фару по гарантии, естественно отрегулировали фары по новой, но как высоковато они светили так и продолжали, что бы не моргали встречные всегда корректором немного их опускал, так было до второго ТО (15000км.) его я на другой станции проходил, вместе со Шкодами, сразу отметил, что фары светить стали ниже, корректор поставил на 0, фарами больше никто не моргает. Так, что Вы бы проверили свои фары, где нибудь на стороне, а лучше самостоятельно найдя ровную площадку и стену.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх