Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:24   #3
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
10 секунд - это перебор. Видимо, масло густое все-таки.
Я тачкой владею первую зиму. и до меня было их 3 и пробегу 25. в основном городского. есть у меня подозрение, что прежний владелец не сразу понял, что новая машина масло потребляет и видел горящую лампочку. но на 5в40 оно лучше чем на 10в40 полусинь. посмотрим. на гидрики или голову не хотелось бы попадать. тем более, нашу голову наверное тока восстановленную и мастером которому ты доверяешь на 120%, ибо и из магазина можно гремящую головку купить в сборе.

Последний раз редактировалось vanches; 20.01.2012 в 21:04..
vanches вне форума   Вверх