Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:11   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Зад должн быть мягче переда, иначе будет иметь закидывание задницы в поворотах. Правильно сказали, нельзя "ужесточать" зад, не "ужесточив" перед
Классно, высказывания мне понравились. Только я не понял зад должен быть мягче, что мягче? Колеса послабее накачать? стойки , всмысле амортизаторы ослабить? Пружину поставить переднюю?
Или вы имеете ввиду поставить стабилизаторы спереди потолще, а сзади потоньше?У меня есть возможность изготовить даже самый толстый. Какой бы вы посоветовали?Я думаю см три спереди и два сзади. Как?

Цитата:
У меня не проблема смены пружины, у меня вопрос убрать стуки в подвеске. А для этого надо перейти либо на другой аморт под конусную пружину сакс, либо переход на подвеску 2108/2110. мне нравится стоковая высота, + как проставки поставил - вооюще песня. Поэтому и не хочется, чтоб при переходе на подвеску 2108/2110 машина "присела".
вы попробуйте поставить вперед пружину от Оки,это не то что песня будет,это будет ария. А что сакс делает для калины конусную пружину?Она больше меньше по размеру?
марсиянин вне форума   Вверх