Цитата:
Зад должн быть мягче переда, иначе будет иметь закидывание задницы в поворотах. Правильно сказали, нельзя "ужесточать" зад, не "ужесточив" перед
|
Классно, высказывания мне понравились. Только я не понял зад должен быть мягче, что мягче? Колеса послабее накачать? стойки , всмысле амортизаторы ослабить? Пружину поставить переднюю?
Или вы имеете ввиду поставить стабилизаторы спереди потолще, а сзади потоньше?У меня есть возможность изготовить даже самый толстый. Какой бы вы посоветовали?Я думаю см три спереди и два сзади. Как?
Цитата:
У меня не проблема смены пружины, у меня вопрос убрать стуки в подвеске. А для этого надо перейти либо на другой аморт под конусную пружину сакс, либо переход на подвеску 2108/2110. мне нравится стоковая высота, + как проставки поставил - вооюще песня. Поэтому и не хочется, чтоб при переходе на подвеску 2108/2110 машина "присела".
|
вы попробуйте поставить вперед пружину от Оки,это не то что песня будет,это будет ария. А что сакс делает для калины конусную пружину?Она больше меньше по размеру?