Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 21:53   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
почему же на ГАЗ есть линейка оригинальных з\ч двойной ресурс, а в виду распространённости машин ВАЗ з\ч на него клепает чуть ли не ленивый вот и продаётся, что попало, да и как то ВАЗ в отличии от ином этим вопросом не занимается, а зря, есть ВИС ваз интер сервис, есть Белебей, вот они как то пытаются свою продукцию обезопасить от подделок п.с. И что такое оригинальный фильтр воздушный на приору? на нём что будит значок ВАЗ такого кажись даже на конвеере не ставят
Альф, старую рану посолил))
Да, я давно говорил, ВАЗу пофиг на своих потребителей и в отличии от ГАЗа со своими фирм. магазами, с кучей ориг. з/ч, ВАЗ просто колхоз со своими ларьками у оф. дилеров. Ну тебе ли не знать))
Помнишь, про замок тут мозг выносил многим, жалуясь на пофигизм ВАЗа))
Вот так думаю, ну лотерея с кач-вом ВАЗа, фиг с ним, но обеспечьте людей фирм. з/ч, а не маленькие, позорные витринки в би-би.
Ведь это же не тяжело, при чем золотое дно, можно и своих допустить к этому бизнесу, создать холдинг какой-нибудь.
ИМХО В общем колхозом попахивает.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх