Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 23:41   #623
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Вот тут многие хаят, говорят что ломаются китайцы, денег много надо на зап части... но я одного не могу понять все те кто об этом говорит, у вас были эти автомобили, вы постоянно ездите на них(нужно говорить за себя, зато что знаешь лично, а не про то что слышал от друзей-знакомых, читал в интернете)? Я вот знаю точно, что нам ненужны никакие зап части, не нужно знать сколько они стоят, как заказывать и сколько ждать. мы покупали чтобы ездить на машине(ну раз в 10тыс.поменяем масло), поездим да продадим. Машину покупаешь ради удовольствия, как надоест, то можно и менять.
Смешной парнишка, запчасти ему не нужны, насмешил, давно так не смеялся!
Машин, говоришь покупаешь ради удовольствия, а как надоест, так продашь, а кто у тебя китайца то купит? Вот в чем вопрос!
БорисbIч вне форума   Вверх