Цитата:
|
1. Постукивание на мелких неровностях Вы относите к характеристикам стойки? Что-то в тех. литературе такой не встречал. А в отзывах автовладельцев - очень часто. Но это - оценка, а не нормированная характеристика.
|
видимо мы друг друга не поняли.Я понял, что постукивания у вас прошли после каких то особых заездов и тем самым вы излечили стойки.Поэтому и высказал, что есть
Цитата:
|
И я просто описал факт и высказал предположение. А о прокачке залежалой стойки перед установкой на авто в какой-то инструкции читал. Наверное, её составили "глубоко заблуждающиеся" специалисты. Надо им посоветовать почаще ходить на форумы автовладельцев.
|
опять мы с вами не правильно поняли прокачку.Я имел ввиду , что иногда в той тех. литературе прокачка упоминается как изменение характеристик стойки. А иногда это действительно упомянутая вами инструкция для бестолковых по прокачке перед установкой. Читали вы это в сайте каябы. А сам производитель этих картриджей ничего подобного не рекомендует...Хотя можете и прокачать перед установкой, если считаете это необходимым
Цитата:
|
2. Про изменения в подвеске я написал о своём личном опыте. База для сравнения достаточно разнообразная - "классика", стоковая калина, мазда-3, ауди А4, импреза врх сти, джип тойота fj-cruiser. И результаты экспериментов с калиной мне понравился - что-то похоже на мазду, но при сохранении больших ходов. И с чистой совестью могу рекомендвать его другим. А какия именно цели я преследую - наверное, это моё личное дело. Правда?
|
не знаю, что вы смогли сделать с вышеперечисленными авто...Но не очень ясно про большие ходы.Большие ходы чего?Стоек?Скажите. что вы смогли изменить в подвесках мазды и ауди и конечно калины?
Про ваши цели мне не интересно. Просто вы рассматривали только езду по грунтовой неровной дорожке...И все? Более то машина никуда не поедет?
Цитата:
И последнее. Как правило, с возрастом люди становятся более терпимыми и менее категоричными. Ибо постепенно приходят к пониманию, что "мало кто знает, как много нужно узнать, чтобы понять, как мало мы знаем". Где-то так...
|
Я так и знал, что будет что нибудь про возраст. Когда заканчиваются аргументы упоминают или национальность или возраст
Особенно огорчает применение слов поворочиваемость, покатушки, уменьшение скручиваемости балки.
При навешивании всяких побрякушек для покатушек- все это ваши личные субъективные ощущения. Конечно что то и изменяется, но от радости вы эти изменения оцениваете только в положительную сторону. Подвески мазды3( форд-фокус-2) совсем не короткоходые, впрочем некороткоходые и у аиди , они ни чем не уступают нашим вазам.