Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 08:22   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
И именно поэтому просто ужесточение подвески, хорошо работающее на асфальте, мне не подходит. Грунтовые дорожки неровные, и важен непрерывный контакт шины с дорогой.
Поверьте Вы немного не правы, ужесточение (в моём случае только на отбой) в лучшем виде проявляется как раз на грунтовке - машину не бросает, идёт плавно, всё гуд. Самый негатив от него на выбитом асфальте, когда много мелких частых выбоинок - машина идёт жёстко, звуков по салону больше, ну и конечно благодать на хорошей дороге на больших скоростях больше 100.

Цитата:
Про опорники я вроде не писАл
это я маху дал

Цитата:
И я продолжаю пользоваться СААЗовской продукцией
Аналогично, только прокачал, всё родное, кроме опорников, по переду звуков вообще нет, по заду в мороз подстукивает, причину не нашёл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
почему на других машинах и на других стойках на тех же дорогах - тишина
Вы сами ответили на вопрос.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на 10х и на 08 такой фигни как на калине не было, была достаточно комфортная, надежная и дешевая в обслуге подвеска
И на Калине не всё плохо, нужно только немного доработать. Плохо то, что этим занимается хозяин авто, а не завод. Но опять же хозяин может сделать под свои хотелки, а они у всех разные, заводу на всех не угодить.
Semen43 вне форума   Вверх