Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 11:11   #103
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: У кого какой расход по городу/трасссе?

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
А кто нибудь вчера т.е позовчера уже смотрел дебаты Зюганова с Прохорвым?
Я смотрел как-то выступление Зюганова на первом канале. Ну там все кандидаты что-то говорили.
Так вот, у Зюганова не услышал ни одного слова правды. Сплошные выдумки, которые благополучно опровергаются любой статистической и не только информацией.
После этого Зюганова слушать стало как-то дальше нисколько не интересно...
Насколько я помню, в том числе и какой-то деятель из КПРФ регулярно таскается на встречи с америкосами (даже фотки мелькали в инете в свое время, где все дружно сфотканы с америкосами). Кстати из ЕР только никто почему-то не шастает на эти встречи...
В общем, Зюганов - мутный чел... Нет к нему у меня доверия...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх