Цитата:
Сообщение от trol
Все заработало !!!
Возвращаясь к посту #63 этой темы, где была описана установка и подключение адаптера, следует внести поправки, потому как подключение было выполнено неправильно и часть функций не работало.
В конечном результате получилось следующее:
Было написано - "на под"еме жгута к панели нашел красный с зеленым провод LIN шины (в жгуте еще есть зеленый с красным, очень похожи, но путать не стоит), перекусил его и подключил адаптер в разрыв соблюдая схему.."
...но это было неправильным решением...
Как оказалось этот провод идет на МДВ, в дальнейшем все пришлось переделывать, и врезаться в LIN-шину до точки S4 заднего жгута в районе сиденья водителя, красный с зеленым провод LIN шины тот что идет на КЭП
После исправления собственного косяка при подключении адаптера, все функции заработали корректно:
1. выключение магнитолы при постановке на охрану -работает
2. блокировка дверей при достижении скорости 15км\ч - работает
3. сигнализация о незакрытых дверях при достижении скорости 15км\ч - работает
4. разблокировка всех дверей при открытии пассажирской двери - работает
5. сигнализация о не включенном ближнем свете при скорости более 15км\ч - работает
6. автоматическое закрытие окон при постановке на охрану - работает
7. интеллектуальный режим доводчика стекол - работает
8. работа ЭСП при выключенном зажигании - работает
9. под"ем правого переднего стекла в одно касание - работает
10. включение салонного плафона при нажатии кнопки блокировки на МДВ - работает
11. включение салонного плафона с джойстика на МДВ - работает
12. считывать диагностику сигнализации с электропакета - работает
13. считывать он-лайн диагностику с электропакета - работает
14. открытие окон с брелока - работает
15. открытие багажника с брелока при включенном зажигании - работает
...осталось только померять ток потребления в состоянии покоя и наблюдать за стабильностью работы адаптера...
полное описание установки можно глянуть в моем дневнике LIN адаптер на ЛЮКС
|
Как я понимаю, аналога ДХО пока не реализовано?
Почитал ветку, однако нашел лишь функцию сигнализации невключенного ближнего света.
Дело в том, что на люксах с автосветом (далее АС) при нынешних правилах АС не исключает водителя из процесса управления светом и становится не используемым. Ну например, днем: я (владелец 11176-36-38, е-газ, июль 2011) вынужден включить свет вручную чтобы соответствовать ПДД. А затем - выключить, вручную. Кроме того, поскольку перед запуском двигателя я жду несколько секунд загрузки панели с навигатором, автосвет срабатывает ранее и включает фары, что создает нагрузку на аккумулятор. Поэтому перед запуском я автосвет отключаю. А после запуска – включаю. Получается, мне проще им (АС) не пользоваться…
Предлагаю это исправить.
Для люксов с автосветом предлагаю следующий алгоритм:
1. Кнопка "автосвет" всегда включена, переключатель наружного освещения (ПНО) - всегда выключен. Таким образом, водитель управляет светом только при желании вмешаться в этот процесс.
2. При включении зажигания - ничего не загорается дабы не создавать нагрузку на аккумулятор. Контроллер блокирует команду АС.
3. После запуска двигателя и выхода на стабильный ХХ, контроллер снимает блокировку команд АС и обеспечивает реализацию функции ДХО:
- если АС включил ближний – ДХО реализованы, нет реакции;
- если АС не включил ничего – включает габариты и ПТФ например –реализация ДХО; ну или просто БС, не знаю как лучше.
4. При выключенном двигателе – все лампы гаснут самостоятельно, поскольку ПНО отключен.
Ну как-то так.
Готов тестировать на своем авто (с нетерпением жду выхода устройства).