Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 12:56   #818
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Тест-Курилка

Цитата:
Сообщение от Ящер Посмотреть сообщение
Привет, народ! Я новичок. Решил брать Калину. За 280 рублей - машина на все деньги. Надежность не вызывает напрягов - была 06, 043, 099. Ни одна при грамотном уходе не подводила, доезжал до места всегда. Езжу сейчас по службе на Логане - тоже простое авто, надежное и тупое В самом деле, хороший машин, но себе его не хочу. Стоимость от 400, не стоит он того. Думал еще про Альбею - опять же не хочу, 425 стоит. Нет, не стоит. Денег есть и на Корсу, на Лачетку, на Степвей (нравится высотой) - не хочу. Жалко мне денег, выброшенных ни за что. В Калине есть необходимое, и ничего лишнего. Оставил под окном - и иди спокойно домой. Страховка - недорого. Что есть - то есть. И еще. Читаю форум неделю примерно, заметил присутствие чертей. Это у которых в профиле Калины нет, Фабия там, Логан, или вообще ничего. Ну черти есть черти, казалось бы. Ан нет! - наличие таких говорит об интересе к теме, чего не было бы при отсутствии положительного. Короче, как бы то ни было - Калину беру. Сидел в авто - аккуратно, к чему очень привередлив. Видать, французы там реально напрягают исполнителей, что не может не радовать потребителя

Бери норму, 280 это наверное стандарт комплектации
МАРАТ944 вне форума   Вверх