21.01.2012, 12:56
|
|
|
Гигант мысли
|
Re: Тест-Курилка
Цитата:
Сообщение от Ящер
Привет, народ! Я новичок. Решил брать Калину. За 280 рублей - машина на все деньги. Надежность не вызывает напрягов - была 06, 043, 099. Ни одна при грамотном уходе не подводила, доезжал до места всегда. Езжу сейчас по службе на Логане - тоже простое авто, надежное и тупое  В самом деле, хороший машин, но себе его не хочу. Стоимость от 400, не стоит он того. Думал еще про Альбею - опять же не хочу, 425 стоит. Нет, не стоит. Денег есть и на Корсу, на Лачетку, на Степвей (нравится высотой) - не хочу. Жалко мне денег, выброшенных ни за что. В Калине есть необходимое, и ничего лишнего. Оставил под окном - и иди спокойно домой. Страховка - недорого. Что есть - то есть. И еще. Читаю форум неделю примерно, заметил присутствие чертей. Это у которых в профиле Калины нет, Фабия там, Логан, или вообще ничего. Ну черти есть черти, казалось бы. Ан нет! - наличие таких говорит об интересе к теме, чего не было бы при отсутствии положительного. Короче, как бы то ни было - Калину беру. Сидел в авто - аккуратно, к чему очень привередлив. Видать, французы там реально напрягают исполнителей, что не может не радовать потребителя 
|
Бери норму, 280 это наверное стандарт комплектации
|
|
|