Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:42   #212
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее
Re: какие диски лучше смотрятся на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Я бы такие не взял, даже даром. Мыть замаешься. Весь диск - из огромного количества грязесборников, из которых грязь только отверткой выковыривать
Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Керхер не вымывает грязь из "глухих" углов. Он ее туда утрамбовывает
К тому же, чтобы реально промыть каждую спицу, керхером нужно пройти вдоль каждой из плоскостей, ее образующих. Ни на одной мойке этого делать не будут при таком количестве спиц.

P.S. "Глухой" - внутренний угол, образованный тремя плоскостями, не сглаженный (имеет вершину). Жидкость ни под каким давлением не сможет двигаться по траектории через эту вершину угла. Поэтому, в ней грязь останется. Отверткой - отковыривается
ну рассмешил правда
-Я бы такие не взял, даже даром.
если бы тебе дали их даром, то оторвал бы с руками наверно)))))))
у меня нет керхера, мою просто с шланга с шампунью для бесконтактной мойки, всё супер.
продолжай ковырять отверткой ))))))))
Миниатюры
22042011475.jpg  

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх