Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 16:41   #402
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
phpasha, нет, BMW X1 xDrive28i не сольет, ибо у него разгон до сотни 6,1 сек., что быстрее, чем у S-Edition'a, а касаемо всего остального - вот тут написано
Как обычно японец сливает по всем параметрам. Я этих статей уже больше сотни прочитал, даже скучно, все время результат один и тотже. И в бюджетном сегменте результаты точно такие же. Я и сам на бюджетках тестовских накатался вдоволь. И могу сказать, что ни микру, ни ноут, ни хонда джаз, ни разу не сравнить с той же Фабией. Едет , управляется и комфорт в ней явно выше японского. Японские машины тоже неплохи, но по всему чувствуется, что это уровень пониже немецкого.
Eвгeн вне форума   Вверх