Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 19:58   #107
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Gorinich, мне кажется гасить его при каждом случае не стоит, лампы так еще быстрее сдохнут наверное. Допустим остановился высадить на остановке человека и дальше поехал. Я думаю что гасить этот выход стоит в случае отключения зажигания.

А по поводу включения да, 15км/ч это порог для блокировки дверей, порог для включения света думаю стоит никакой не делать, просто при начале движения включать сразу.
Для блокировки такой высокий порог скорости я скорее сделал для безопасности, чтобы вдруг если у вас машина двинется или помеха какая, чтобы не получилось так, что машина закрылась, а в салоне никого и ключи внутри )
GloooM вне форума   Вверх