Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1
медленно ползали дворники. разобрал редуктор как написано, смазал графитной смазкой, смазки не жалел=)далее перед установкой редуктора обратно подключил его чтобы проверить. включаю первое положение, все работает прерывистый режим тоже, посторонних шумов небыло. поставил на место редуктор, прикрутил трапецию и один дворник чтобы проверить. включаю, дворник забегал как ошпареный, радости полные штаны=)единственное что, забыл поставить метки на трапецию и дворник ходил на половину вниз а потом вверх, но это я исправил подогнал трапецию к нулевому положению. и так спустя 4 с лишним часа разбора и сбара редукторы мы с другом поставили все как было, закрыли капот тот грит включай. я радостный включаю первое положение тоесть прерывестый режим, дворники долетают до середины стекла и встают. стоят они 2-3секунды в релюшке щелкает и идут дальше не прерываясь больше вообще. далее я заметил что моторчик стал работать с каким то стуком. за полный оборот дворников этот стук слышно 2 раза да и шумно слишком работает он по сравнению с тем как было раньше. думал может реле сгорело, поменял но они всеравно прерывисто не работают. ну мы еще трапецию в итоге так правильно и не поставили, дворник не совсем до конца стекла доходит, но это ерунда, поравить не сложно. кто что может посоветовать?буду очень благодарен
|