Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 21:13   #64
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
7up,
Цитата:
выпить всегда есть возможность! не забывайте про существование янтарной кислоты и антиполицая! (первое отрезвляет, второе убивает запах алкоголя) а еще есть пиво баклер - безалкогольное. про резеновых женщин писать не буду. ))
Ну, млин, заяц, попробуй нынче на 15 суточек - ну, мля. зайчик ты будешь редкий. Я таких вижу на дороге - я типа заяц мне все по фигу. Сел за руль - забей на пиво! "Антиполицай" - это не панацея от аварий, это защита от мента, но это только от мента.
Не буду распроняться о вреде алкоголя - не имею на это прав.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

7up, делай как знаешь.
Наша жизнь, видимо, в твоих колбасящихся руках.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Мишель, так, други, давайте определимся - можно и у первой заправы - но там, сцуко, столпотворение.
а) сложно,
б) время встречи неизвестно,
в) номер хотя бы одного автомобиля - свой я вывесил только что.