Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:06   #648
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Короче, есть тут три друга - Борисыч, Sergey_70 и Вован1183 которые до брызгов слюны обсирают китаёзов!
очень рад что меня записали в друзья калиноводам))) А китаез я не обсираю неправда... Люди как люди - только китайские... А вот машины хоть и копируют но пока как то по качеству даже в вазу (как многие любят утверждать 80-х годов технологии) не приблизились....
Цитата:
Как будто бы им оплатили!
Было бы неплохо... Если будут платить я много чего могу написать...
Цитата:
Да вы на ЛК форум-то кроме этого раздела заглядывали вообще? Или тачки ваши вообще без косяков? Тут везде обсуждения, как и что переделать, исправить, поменять на что-то импортное, как отремонтировать, целый раздел по устранению сверчков! Полным-полно косяков!
Я сам знаю что где переделывать и мне как то не в прикол спрашивать об этом гурьбу народа 80% которого в принципе мало что понимает не только в устройстве автомобиля а вообще в элементарной физике.... А так мне по технической части ветки калины на другом форуме хватает.... Здесь столько всего что и не осилишь... Да и давай уже с небес на землю! Китайских авто ездит раз в 20 меньше чем одних только калин. И многие калины уже прошли по 100-200 тыс км. Вот и обсуждают как что удобнее менять и какие стойки лучше. Кому то стоковые с нуля не нравяться, кого то сверчки напрягают, а кто-то и в машине за за поллимона всю панель битопластом обклеил и не пишет об этом на форуме.... У меня проблем ни на одной калине не было. Ну хотя да был шрус бракованный на одной...

Да и вопрос не в том что калина не ломается. Это просто бред.. Ломается все. Другой вопрос как часто и как быстро можно это починить и за какую цену... А вот тут у китайских авто явно аут...
Вован1118 вне форума   Вверх