Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:37   #655
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Fanat63, чего себе Китаца не возьмешь? Продал бы уже Калину , и радовался покупке на китайском форуме, ведь они киты вечные, и неломаюцо совсем.
ты мне не указывай чего брать..сам как нить разберусь..
побольше твоего ежедневно вижу и калин и гран и приор и нив..всего..и что как ломаецо иль нет вижу с нуля..с пробегом в 10-12км.
тока не пряч в жилетку поломки калины..не ломаецо она? да?
так что молчите в тряпочку о сверхнадежной неломучей калине..я не буду..мне есть чего рЭмонтировать увы..а так норм машин.
прочитал тут не самую видную ветку про калину...умиляет..нам тут чешут про то что калино не ломаецо и тут же эти же персонажи пишут друг другу что у кого под замену..в итоге вывод- калина дешева и куй с нею..не надо ругать её за поломки..))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8436&page=40