Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:57   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Цитата:
Сообщение от ZIPPA Посмотреть сообщение
с daewoo espero 2 лирового 1997 года
Да, отменная тачка, у моего товарища такая была и таких же примерно лет.
Жаль потихонечку металл местами уставать начал (хотя сам смотрел и вроде не критично), а так мега-надежный аппаратик был- мелкие поломки и небольшой ремонт по ходовке после 100 тыкм, гена сдох после 100 тыкм, кондей дозаправлял на 150 тыкм. Цифры очень приблизительные. З/ч не дорогие. А какая уютная была в салоне-м-мм-м-м- прелесть, снаружи- попка красивая, на ходу подвеска почти не пробиваемая, плотная и как на рельсах идет- супер, шумка обалденная, скорость набирала без всяких евро9- быстро (п.м. 8клоп. 2л.). В общем одни похвалы, идеальный симбиоз Дэу-Опель.
Жаль, что таких не выпускают.

п.с. и кстати, продал он ее в Мурманск (вишневого цвета)- не Вам случаем?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх