Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:14   #425
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

уже в нескольких сообщениях встречал, что после 90 км/ч на калине ехать не комфортно. Может это только на универсале так. У меня хетч, так обычная скорость по трассе 110-120, ездил и 140-150 - нормально машина едет, я знаю что такое страшно ехать больше какой-то скорости, на копейке например больше 90 страшно, джетта 90 года - больше 120, на Калине 140 не страшно было, не расслабишься конечно, но не страшно, если дорога нормальная, не разбитая
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх