Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 09:27   #324
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пермская барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
да думаю это любой устоновщик сиг может сделать...
никто не может/не хочет. ты ведь знаешь, как давно я этим вопросом озабочен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Ты и сам сможешь это сделать если найдёшь ответную часть разъёма которая стоит в блоке АПС, там три провода (+,-, вход). Я не смог найти, кто знает где, подскажите, думаю и у установщиков его нет. В принципе можно разобрать блок и заменить этот разъём на стандартный, но получится колхозно.
я искал. ни где не нашел. говорят такие стояли на старых однозонных датчиках удара. я спрашивал у установщиков - ни у кого не завалялось. осталось только паять.