Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 10:29   #332
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочку стеклопоподъемник и опорник по гарантии,
Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось".
Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!))
То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах))
Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия
А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх