Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 11:18   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На каком пробеге меняли сцепление?

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Задно пребрали всю коробку, заменив изношенные детали, установили ГП 4.1, переходной комплект на нее, заменили масло, прокладки, сальники и тп - все вместе с работой вышло 23 тыр
Хоть и мега работы проделаны, но не бюджетненько как-то для Калины (имхо). Хотя, порой для качественной работы с кач. комплектующими не жалко никаких денег. Или может я отстал от жизни и витаю в старых временах, когда все копье стоило.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх