|
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1
Всем доброго времени дня!)прошу помощи в общении с официальным представителем АвтоВАЗа в Костроме. а проблема у меня такая: летом проходила первое ТО, на котором поменяли масляный фильтр и масло.залили Mobil 10w40, и как-будто бы все хорошо...но было лето.сейчас ударили 20 -градусные морозы, и сработал датчик уровня давления масла. привезли мою Калинку на буксире в Кострома-Лада-сервис, где "компетентные мастера" долго искали причину "0" давления масла. потом как оказалось-летом залили некачественное масло, в котором была вода.И сечас оно замерзо, и когда стали сливать масло, в нем плавали льдинки...В итоге масло поменяли, на другое. и теперь заставляют платить за работу и смену масла. НО ЗА ЧТО??????ведь это же их "косяк", это их плохое масло, хорошо, что движок не сломался, а так что - мне бы при плохом раскладе и движок потом перебирать за свой счет????????в общем, машинку мою мне не отдают, пока не оплатим((((((.подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация, есть ли смысл обращаться с жалобой в суд или другие контролирующие организации. спасибо, жду ответа и совета!)
|