Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 14:36   #26
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Может быть. Но я всё-таки боюсь ужесточать, глядя на такое
http://www.youtube.com/watch?v=JKt5ZiuU3QE
Один из талантливейших и быстрейших гонщиков решил срезать поворот, "наступив" левыми колёсами на бугорок при асфальтовых настройках подвески. Ему проще - затра на этой машине на работу не ехать
Знаете ,как то тут я развыступался и мне один из уважаемых модераторов открыл тему:"хочу все знать...".Молодец!То, что я там выдвигал не всем было и интересно и надо.
Понимаю вашу ностальгию,но мне кажется основные пользователи просто хотят жить и у них нормальное содержание адреналина.
Вы откройте новую тему, например, "гонки на калине" или "как сделать гоночный автомобиль из калины".
Мне приходилось выполнять некоторые заказы по превращению авто в нечто подобное, простите,но в их лицах я не увидел интеллекта
марсиянин вне форума   Вверх