Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 15:40   #348
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да и вообще надоело мне им что то доказывать, да и смысла я в этом не вижу, пусть ездят на своих Авео, Логанах, Сандерах и прочих эномарках, меня Калина очень даже устраивает! А в том, что они хотят нас калиноводов ткнуть носом, так это глупо, что Авео, что Логан, такие же бюджетки, что и Калина и ни чем они не лучше Калины!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Должен? Есть предписания в РФ какие нибудь?
у нас нет по стандартам ино так хорошо что бы бы ло бы у нас пришёл в магазин и уже знаешь какая деталь одобренна ВАЗом, а не гадаешь что за фильтр ставят на конвеере