Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:31   #350
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

БорисbIч,
Цитата:
Я владелец калины, при чем не бвший и вам лично я ни плюсов ни минусов не ствил, так что сейфакт не в вашу пользу!
Мне было достаточно посмотреть на это http://clck.ru/U2BR alf2004,
Не детсад?
Вы хотите знать недостатки Авео, так спросите.
Не нравится стойка, которая закрывает обзор.
Не нравится как закрываются двери, на Калине лучше.
Долго прогревается двигатель в морозы -20 и ниже (но расход 0,5 л\час поэтому и долго).
Плохой обогрев ног пассажиров сзади (но я там не сижу).
Очень дорогое масло в КПП и частая его замена (через 30000км), но КПП с ним работает прекрасно, можно заливать любое 75W85 производитель не возражает, но по отзывам КПП работает хуже.
Не нравится шумка на арках.

P.S. Моя Авешка пробежала в 1,5 раза больше вашей (34000км 30% от гарантии) , а менялся только вентилятор печки из-за попискивания.
Цитата:
и что комплексует по поводу покупки Авео
И в каком месте я должен комплексовать? Наверно, что не хватило на Опель Астру?

Добавлено через 28 минут
БорисbIч,
Цитата:
а точ то я хочу на тесты это потому, что подбираю еще одну машину (эту думаю отдать сыну, я уже говорил про это) и пока меня ни Авео, ни Лачетти, ни Логан, ни Сандеро не впечатлил, есть еще вопросы по моим тестам или все ясно?!
Типа "На тебе боже, что нам не гоже". Логичней покупать 3-ю Калину.

Последний раз редактировалось Набоков; 22.01.2012 в 16:23..
Набоков вне форума   Вверх