Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:40   #63090
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 7

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Мы там все вредные)))))))))
я бы не сказала, кстати у меня с красноглинской нормальные отношения и инспектора там не вредные, а очень даже общительные и вежливые. Просто я как-то замещала генерального и ..ну в общем "попала на штраф" так отнеслись по человечески, всё объяснили, правда это было очень давно 98-99гг счас туда наша главбух ходит.
А вот с кировской, почему-то они там слишком эмоциональные, если мягко сказать. Самая тяжелая работа - это работа с людьми, поэтому ежели нервишки не в порядке лучше уйди и не трепи нервы ни себе ни людям...но показывать своё превосходство и пользоваться, когда знаешь, что люди зависят от тебя и будут слушать, потому что им надо получить бумашку.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх