Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:31   #7
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
да лана...у тваго другана борисыча пластинка ваще дырявая- не ломаецо она у него за 20тык км ни одна не вторая..
да и у тебя ничего не сломалось за 150тык..втихаря катаешься отключив слоатый эур.(случайно узналось)видители ты об этом говорил несколько лет назад тут на форуме а щас молчишь при спорах в ветках соответствующих и твою калину превозносят в эталон неломучести..для вас непонятливых сообщаю в очередной разз- логан я покупать не хочу...машина не должна часто ломаца а какой марки она будет мне пох совершенно.
ниче я менять не собираюсь..бабло втюхивать в 4-летнию калину не хоцца.
и то что она ломаеца моей вины есть только что я на ней 66тык проехал..еслиб проехал 20 то может и ничего не поломалось.
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны)