Цитата:
Сообщение от bes
Пепельница в любом автомагазине продается
|
Составим список приобретений в новое авто: 1. обивка багажника 2. пепельница 3. натяжитель ремня генератора от Калины 4. Сиденья от Калины 5. вилки для всех электроприборов нового образца, чтобы предохранитель жил спокойно... Можно с этим и не соглашаться, но тенденция наметилась нехорошая. Подчёркиваю:
я ничего не имею против Гранты, просто анализирую и наблюдаю. Что-то уж слишком бюджетное авто выходит. У меня родственник купил 2104 год назад и по таким моментам не заморачивается (там другие проблемы: с качеством сборки и комплектующих). Но вложений никаких в Жигуль не требуется! Да и в Самару тоже. Лучше бы вывели они Гранту позднее: в конце 2012 или в 2013 году, но ДОДЕЛАННУЮ, чтобы владельцы затылок не чесали, что и как. А
Laser - умница: сразу написал, что готов был к такому. А остальные? Купили новое авто и ездить хотят без проблем, хотя бы пока гарантия есть. А попадать под отзывные и предписания далеко не все хотят. Или с косяками бороться. Да и кто не пишет, разницы большой с Калиной на ходу нет. На данный момент моё мнение такое: пока лучше взять Калина норма, если бюджет до 300 тык. Или Самару, если бюджет под Гранту: они проверенные и вполне надёжные. По гарантии откатать, а там и поменять можно.