Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 09:15   #7413
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Пепельница в любом автомагазине продается
Составим список приобретений в новое авто: 1. обивка багажника 2. пепельница 3. натяжитель ремня генератора от Калины 4. Сиденья от Калины 5. вилки для всех электроприборов нового образца, чтобы предохранитель жил спокойно... Можно с этим и не соглашаться, но тенденция наметилась нехорошая. Подчёркиваю: я ничего не имею против Гранты, просто анализирую и наблюдаю. Что-то уж слишком бюджетное авто выходит. У меня родственник купил 2104 год назад и по таким моментам не заморачивается (там другие проблемы: с качеством сборки и комплектующих). Но вложений никаких в Жигуль не требуется! Да и в Самару тоже. Лучше бы вывели они Гранту позднее: в конце 2012 или в 2013 году, но ДОДЕЛАННУЮ, чтобы владельцы затылок не чесали, что и как. А Laser - умница: сразу написал, что готов был к такому. А остальные? Купили новое авто и ездить хотят без проблем, хотя бы пока гарантия есть. А попадать под отзывные и предписания далеко не все хотят. Или с косяками бороться. Да и кто не пишет, разницы большой с Калиной на ходу нет. На данный момент моё мнение такое: пока лучше взять Калина норма, если бюджет до 300 тык. Или Самару, если бюджет под Гранту: они проверенные и вполне надёжные. По гарантии откатать, а там и поменять можно.
Dimmy вне форума   Вверх