Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 09:37   #7415
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Dimmy, все так же радуешься исркенне каждому "косяку" гранты =) забавно =)
х85, ты поймёшь или нет: я не против Гранты - я против вывода новой недоработанной модели на рынок! Хотя это похоже на общемировую тенденцию судя по массовым отзывным за последние 2-3 года. Доводка в процессе эксплуатации авто, а потребитель ездить хочет, а не на СТО торчать пусть и по гарантии. Я вот чего не понял: почему в ЗР списали косяк с премьерным запуском Гранты Путиным на глюки ЭБУ, а тогда говорили, что он просто газ зачем-то жал. Хотя до этого на Калине ездил и ничё. Странно всё это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в общем - предлагаю нажать на тормоза - надоел жужжать без повода - хватит тему непотребностями заваливать
В общем, не понимаем мы друг друга.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
все равно калина - лучший автомобиль на свете.
Для каждого лучшим авто на свете является то, на котором он или она ездит. Но это тут совершенно ни при чём! Я на Гранту смотрю как на замену Жигулей и Самар и с этой позиции она - вещь!
Dimmy вне форума   Вверх