Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 09:53   #416
Втянувшийся

Вес репутации: 26 gmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутацииgmaxa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сочится масло в неподвижных сопряжениях

Цитата:
Сообщение от BOP Посмотреть сообщение
Сразу вопрос, на гарантию это как нибудь может повлиять? Просто намазать то не проблема, а вот как на это отреагирует ИПГ не знаю. На гарантию забивать не собираюсь точно.
Я тоже думаю что микротрещина в головке, потому что до этого стояла головка и как раз в ней нашли микротрещину и замазали ее холодной сваркой. Течь пропала, потом перед подажей мне машины, предыдущий хозяин попросил заменить на новую головку. Вот течь заново появилась уже на новой, вывод один - бракованные головки.
Если намажешь герметиком, перед поездкой к официалам герметик легко счищается...и никаких следов)))
А так думаю ниче не повлияет
gmaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх