Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А мы вашу секту ломучих Калин тоже трогать не собираемся и так достаточно от вас негатива! Только и слышиш на весь форум ваши стенания, у меня это словалось, а то отвалилось, а у нас все нормально и мелкие несправности устранены по гаратии! И еще, для всех тех у кого Калины рассыпались, развалились и прочие, не мучайте ни себя ни форум продавайте ваши ломучие Калины и купите, что вашей душе угодно, но только не стоните, по поводу поломок ваших Калин, достали уже откровенно! Зависть вас что ли гложет!!!
|
ты то чего делаешь тут? горлапанишь всем и вся что у тебя ничего не поломалось за скромные 20тык и два года.сам уже достал своими не поломками..открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..просто народ х положил на эти поломки и меняет втихую сам за свои деньги.я не собираюсь пока ничего менять..пускай гремит и скрывать поломки тож не собираюсь.
калины у нас с тобой между прочим одинаковые сделаны одними руками и нет моей вины никакой если чет сломалось.и не указывай мне че мне продавать её иль нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Зависть вас что ли гложет!!!
|
ясен хрен гложет...а ты как думал.бабки уплочены а машинко подводит.