Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:27   #270
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Электропомпа в СОД

Ребята я так то закончил Институт по специальности Двигатели внутреннего сгорания и пробку рб я открывал и ездел с открытой, и на ночь открывал, не помогает, вот теперь думаю помпу поставить, склонен БОША взять понравилась маленькая 004, буду искать....
Чето последнее время много гемора с авто, на прбеге около 16000 похолодало и началось с печки, при 16700 сдохла катушка (Новосибирская), уж не знаю за что дальше хвататься??....
P.S.
Еще думаю над заменой местами подвода и обратки, и еще об изменении байпасного отверстия в меньшую сторону...