Цитата:
Сообщение от Gorinich
что новые надо разработки ставит
|
надо, но надо научится их делать без косяков. И делать это начать с моделей попроще, а не за 500-600тыр где выбора и конкуренции выше крыши.
У меня есть коллега, который просто не верит, что ВАЗ может что-то сделать, и голосовать своим рублем он не будет. И таких по стране миллионы.
Даже я бы очень сильно думал стоит ли за ваз в виде проекта с отдать 500тыр. Хотя у меня доверие к ВАЗу есть. Так что не примеряйте мир только по себе, ради вас одного явно запускать пректС бессмысленно.
Тут даже основной козырь ВАЗа перед другими не прокатит, мол за эти деньги не чего другого не купишь, так что сложно будет косяки и болчки оправдывать. АвтоВАЗ это понимает и поэтому и отложил. Да и чего далеко ходить, сам Комаров тоже самое говорит. Ему тоже журналюги глаза засцали?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Из новых у ВАЗ было (более или менее близко к конвейеру) только Проект С - потому его в пример и привел.
|
в который надо было вложить еще 1млрд евро. И тут грянул кризис, дальше все ясно наверно?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Точно говорил - узко смотрите и "глаза Вам пылью корреспонденты некоторые застлали"...
|
спасибо гуру шо открыл нам глаза

Про проект С вроде как только АР более менее адекватную статью писал. Вы о них?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanych-sanych
в этом надо вариться, что то делать, придумывать. Два-три года бездействия для разработчика - профессиональная смерть.
|
дак мы же вроде видели что они варились, или думаешь нам концерт разыграли, когда водили по НТЦ?
Вот когда они десятилетиями классику и самары делали, это как раз они не варились, а был застой.