Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:14   #739
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖИВАЮ.

Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Не в обиду, но какие-то ущербные у вас знакомые... для них важен ваш автомобиль или вы сами???? Может вам лучше подходить к выбору друзей и круга общения????
Смеагорл вне форума   Вверх