Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:11   #749
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Во первых, ты тут не хами, не у себя в цехе, я не горлопаню, горлопанишь ты! Во вторых, ставишь минус имей мужество подписаться, а то тут a-boss на счет минусов замечания делал, и мне про двойные стандарты, а сам?! В третьих, я тебе уже сказал, что не желаю с той общаться, так как кроме негатива от тебя ни чего не исходит! В четвертых, если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять!
спокойнее дядя...следи сначала за своим словесным набором когда тут общаешься..минусы твои мне побарабану.тебе лично я еще не хамил и уважать мне тебя совершенно пока незачто.за то что ты не признаешь то что есть на калинах поломки у не вчем не виновных владельцев тебе чтоль кланяться?
ты дальше своей калины своего другана не видишь..у вас всё отлично и зашибись.
так что твой возраст и твои покупки калины не делают тебя спасителем нации и автоваза в частности..я себе на хлеб заработаю и без твоих денюшков.
нас давно продали и мы будем клепать что нам прикажут.