|
Ну вот господа Калиноводы решил выложить отзыв о (Чип-тюнинге) Который установил в Новогоднии праздники! Время прошло не много , но по результатам пробега в 1000км сумел определить разницу. В целом прошивка ведет себя изумительно, при подхвате педаль газа стала информативней уже нету слабой реакции на педаль газа , как было раньше . Возможно у меня была проблемка с впуском мож ещё какая незнаю точно ! но могу сказать одно машина ехала исправно и не чихала! Прошив Мозги мне сразу захотелось прибавить парку машине , но изза Скользкой дороги этого было сделать невозможно ! В москве сыпят такую ДРЯНЬ , что (можно создать отдельно тему о протесте этого Химиката!) разогнатся невозможно , верней можно , но растормозится не риально ! И так. Машина по поведению срывалась в букс на 3 передаче СКОЛЬЗКО! Я подумал что надо подождать сухой погоды и сделать старт !!!!!
И вот разгон 10секунд до сотни ,по моим песочным часикам (но думаю есть погрешности) уж больно резвей стала разгон брать! Но Это не показатель как вы понимаете. Выехав на прямую Я положил спидометр в отметке 5.9 по тахометру (стремно было ужас) Только не нанаших машинах! Пробывал спокойную и вялую езду ! но этого непонять при спокойной езде!
Теперь результаты расхода!
При тапке в пол и разгоне по максимуму расход по компу в 10,5 ; 10;7 литров на сотню и при быстрой энергичной езде по городу МОСКВЕ.
При монотонной езде в пробках и светофорах Также Москвы расход по компу 9 ; 9;5 литров .
При движении по Трассе до 120 км/ч 6,2 (прогресс)
При движении по Трассе свыше 120 ,а именно 150 160 170 км/ч , Компутер показывал расход в теже самые параметры по городу типа (тапка в пол) 10 ; 10,5 литров
Вывод : машина стала огресивней , лучше тянет на 4-5 передаче (что важно при обгонах на Трассе) но прожорлевей! при спокойной езде такой же расход как и был на стоке! Только Трасса экономней!
Напоминаю все показания мерил по штатному компу в Калине! Замер набора скорости на электронных часиках фирмы КАСИО!
В целом мне нравится!!!! Комуто это понадобится , комуто нет! Комуто это надо , комуто это нет!
Машина не заряжена , только ЧИП!
Мозги Бош 7.9.7
p.s. Тяганулся для спортивного интереса с Альмерой 1998г.в в 100л.с и Ауди А4 1998 г.в. Разорвал на 1,5 корпуса! А вот с заряженой 21099 Был разорван как щенок ! Но в ней так и неуточнил что за переделки и дороботки! :wink:
УДАЧИ ВСЕМ и Аккуратней на дорогах!