Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:11   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лопнула вдоль выхлопная труба

кудесник, один раз пользовался герметиком системы выхлопа в такой упаковке:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

но в том месте, которое восстановить пытался фотка похожая, заведомо результат можно было не ждать. Однако, если сравнивать переварку раструба и то, что получилось у меня с помощью жестяной полосы, матери и этого герметика, можно оценить на "3". как долго проходило- не знаю, машина в утиль ушла. на ровном участке, думаю, должно получиться. Главное очистить место от грязи, прогреть (горелкой или завести двигатель), намазать прям хоть пальцем, ну и обмотать чем-нибудь несгораемым. потом заводишь двигатель, а эта хрень полимеризуется им становится примерно как пластик. правда у меня довольно рыхлая масса получилась, т.к. постоянно конденсат протекал, как только прогревать начинал. Короче, результат не обещаю, но попробовать стОит! отпишись потом, что вышло.
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх